Ouvidoria Municipal (65) 9 9986 5098
Segunda a Sexta-feira: 7h as 11h e 13h as 17h

PREFEITURA REALIZA A FINAL DA 20ª EDIÇÃO DA COPA MARCIO MENDES DE FUTEBOL

Por Luis Carlos Henrique

Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Turismo de Araputanga, realizou na tarde do último domingo (21/10) a grande final da 20ª Copa Marcio Mendes de Futebol.

Ao longo dos mais de 3 meses de competição, o campeonato recebeu 14 equipes de futebol oriundas dos municípios de Araputanga, Figueiropolis do Oeste, Indiavaí, Mirassol do Oeste, Reserva do Cabaçal e São José dos Quatro Marcos.

Na última fase do campeonato, realizada no último domingo, foram realizados dois jogos, o primeiro disputando o terceiro Lugar, com a participação do time de Farinopolis e Cidade Alta, ambos do Município de Araputanga, e o segundo disputando o primeiro lugar do campeonato com a participação do time de Indiavaí e Mirassol do Oeste (Bandeirantes).

A equipe vencedora do campeonato foi a equipe de Indiavaí, que conquistou o título nos pênaltis.  “Hoje nos consagramos campeões, não foi na técnica, mas foi na raça”, frisou Jean Wanter (Je10), Capitão da Equipe campeã.

Com 5 gols, o artilheiro da competição foi o jogador Felipe Lebrão, do time Cidade Alta. Davi Cebalho, da equipe de Mirassol do Oeste, foi o goleiro menos vazado, com 03 gols.